Доктор Орлов

Если у Вас возникли вопросы, напишите мне в форму ниже, и я ответим Вам в ближайшее время!

Также Вы можете позвонить мне по номеру телефона
+7(921)962-03-16

doc.orlov@gmail.com

+7(921)962-03-16

Лечение рака простаты

Рак простаты развивается относительно медленно. Орган увеличивается в объеме в два раза примерно за 2 - 3 года. Во многом успех лечения зависит от ранней диагностики. Вот почему стоит показываться врачу хотя бы раз в пол года.

Терапия рака простаты

При подтверждении диагноза врач назначает комплексное лечение, оно может включать:

  • удаление опухоли хирургическим путем, включая метод ТУР;
  • гормонотерапию рака простаты на поздней стадии;
  • облучение злокачественной опухоли либо динамическое наблюдение;
  • химиотерапию;
  • брахитерапию рака.

Лечение рака простатыРадикальная простатэктомия – назначается при диагностировании локализованного рака простаты. Терапия заключается в радикальном удалении органа. Такое лечение рака простаты дает эффективный и быстрый результат.

Радиоактивное облучение осуществляется с целью уменьшения развития опухоли и вероятности появления метастазов. Абсолютных гарантий излечения лучевая терапия дать не может. Для усиления эффекта часто комбинируют этот метод с использованием медикаментов.

Брахитерапия применяется для лечения ранней стадии заболевания. Радиоактивный йод в гранулированном виде помещается в специальную капсулу и вводится в предстательную железу с параллельным УЗИ контролем.

Химиотерапия приводит к уничтожению злокачественных клеток. Препарат разрушает оболочки и ядра раковых клеток, но при этом задевает и здоровые клетки.

Гормонотерапия играет важную роль в лечении рака простаты, особенно на запущенной стадии. Она позволяет блокировать воздействие тестостерона на простатические клетки. Зачастую единственный путь эффективного лечения – оперативное вмешательство.

Где лечить рак простаты?

В клинике «Urolog Orlov» используются наиболее прогрессивные и малоинвазивные методы лечения злокачественной опухоли предстательной железы. Эндоскопическая и лапароскопическая урология - наиболее перспективные направления терапии, которые имеют наименьшие риски, подразумевают максимально быстрое восстановление пациента, купирование всех неприятных симптомов, полное уничтожение раковых клеток.

Индивидуальный подход к подбору терапии и эффективного воздействия на проблему гарантирует высокое качество лечения и положительные результаты. Доступная стоимость услуг позволяет большому числу людей с такой проблемой, как рак простаты, позабыть о недуге и значительно повысить качество своей жизни.

doc.orlov@gmail.com

+7(921)962-03-16

Разработка сайта Красный красный алмаз