Доктор Орлов

Если у Вас возникли вопросы, напишите мне в форму ниже, и я ответим Вам в ближайшее время!

Также Вы можете позвонить мне по номеру телефона
+7(921)962-03-16

doc.orlov@gmail.com

+7(921)962-03-16

Урология в СПб

Урология - это отрасль практической медицины, которая изучает болезни половой системы, мочеполовой системы. Специалисты в этой области занимаются диагностикой, терапевтическими методиками и разработкой профилактических мер.

В компетенции урологов такие болезни:

Урология в СПб
  • почек;
  • органов мочевой системы;
  • мочеточников;
  • мочевого пузыря;
  • простаты;
  • наружных половых органов.

Врач занимается недугами как у мужчин, так и у женщин.

Когда надо обратиться к специалисту урологу?

Вызвать уролога на дом просто необходимо, если пациент страдает хроническим заболеваниями почек, уролитиазом, пиелонефритом, а также если он, особенно ночью почувствовал: сильные боли в районе крестца или внизу живота, невозможность помочиться, зуд и жжение при мочеиспускании. Уролог может потребоваться и в том случае, если пациент обнаруживает в моче кровь, гной или конкременты.

Помощь необходима, когда человека беспокоят:

  • почечная колика;
  • анурии;
  • боль при мочеиспускании,
  • боль в спине;
  • помутнение мочи или кровь в моче.

В некоторых случаях откладывать обращение к врачу нельзя ни в коем случае, это чревато очень серьезными осложнениями, вплоть до летального исхода. Врач поможет облегчить состояние пациента, поставит диагноз, проведет исследование и сделает экспресс-анализы.

Урология в СПб

Уролог должен осмотреть пациента, собрать анамнез, сделать катетеризацию мочевого пузыря, сделать УЗИ диагностику, поставить капельницу, ввести спазмолитики, обезболивающие и антибиотики. Разумеется, методы диагностики, лечения индивидуальны, все зависит от индивидуальности ситуации. Если же состояние пациента остается тяжелым или требует длительного лечения, госпитализация обязательна. Пожалуй, одним из самых тяжелых ситуаций является рак. Его опасность в том, что подолгу он может себя не проявлять, это усыпляет бдительность пациента. В итоге драгоценное время оказывается утерянным, и единственным возможным способом решения проблемы становится оперативное вмешательство.

К счастью, урология в Санкт-Петербурге очень развита. Если вам понадобилась помощь, вы можете обратиться в урологическую клинику СПб ГБУЗ Клинической Больницы Святителя Луки к доктору Орлову. Он является опытным ведущим урологом-онкологом и использует для лечения самые передовые методики терапии. Помните о том, что ранняя диагностика и соблюдение рекомендаций врачи способны значительно повысить качество жизни или более того – сохранить ее!

Уролог-Орлов - лучший специалист в своей области!

doc.orlov@gmail.com

+7(921)962-03-16

Разработка сайта Красный красный алмаз