Доктор Орлов

Если у Вас возникли вопросы, напишите мне в форму ниже, и я ответим Вам в ближайшее время!

Также Вы можете позвонить мне по номеру телефона
+7(921)962-03-16

doc.orlov@gmail.com

+7(921)962-03-16

Лечение импотенции

Импотенция (эректильная дисфункция) - это одно из многих мужских заболеваний, которое мужчины считают личной проблемой и поэтому откладывают своевременный поход к врачу.

Как показывает практика, современная медицина в силах оказать помощь 95% мужчин, сталкивающихся с такой проблемой. Для достижения максимально эффективного результата при восстановлении эрекции, необходимо определить причины, которые стали причиной дисфункции.

Как проявляется эректильная дисфункция?

Ослабление или отсутствие эрекции у мужчин нельзя считать заболеванием. Это состояние является одним из симптомов, который появляется на фоне серьезных проблем со здоровьем и сигнализирует о неполадках в организме. В большинстве случаев, мужчины стесняются рассказывать о подобной проблеме, закрываются в себе, впадают в депрессию и не спешат идти в клинику. Это очень ошибочное поведение. Ведь только врач готов выслушать, обследовать пациента и помочь ему.

Почему нарушается эрекция?

Лечение импотенции

Среди многочисленных причин эректильной дисфункции специалисты выделяют значимые факторы:

  • разные проявления атеросклероза;
  • сахарный диабет;
  • ожирение;
  • гипертония.

Последние научные исследования доказали, что наличие эректильной дисфункции часто предшествует возникновению инфаркта миокарда, инсульта и других серьезных сердечнососудистых заболеваний.

Как лечится импотенция?

Лечение импотенции

Лечение эректильной дисфункции редко лечится с применением одного метода лечения. В большинстве случаев устранение этой проблемы осуществляется комплексно. При этом метод лечения выбирается с учетом возраста пациента, наличия хронических заболеваний, срока давности нарушения и других важных факторов.

Проведение комплекса лечебных мероприятий обеспечивает быстрому восстановлению функции половых органов, устранение факторов, спровоцировавших "поломку". Кроме этого комплексная терапия включает преодоление психологических комплексов с помощью специалистов.

Кто восстановит эректильную функцию?

Оказать квалифицированную помощь в устранении дисфункции может только высококвалифицированный врач уролог Орлов Игорь Николаевич. Кандидат медицинских наук проводит лечение пациентов от различных урологических заболеваний, в том числе онкологических, с применением передовых методов эндоскопии и лапароскопии, применяемой в урологии. Такие операции являются малоинвазивными и обеспечивают восстановление пациента в максимально сжатые сроки. Врач Орлов в городе Санкт-Петербург уже сегодня готов выслушать вас и оказать помощь! Звоните!

doc.orlov@gmail.com

+7(921)962-03-16

Разработка сайта Красный красный алмаз