Доктор Орлов

Если у Вас возникли вопросы, напишите мне в форму ниже, и я ответим Вам в ближайшее время!

Также Вы можете позвонить мне по номеру телефона
+7(921)962-03-16

doc.orlov@gmail.com

+7(921)962-03-16

Рак простаты. Операция

По данным статистики одним из самых распространенных заболеваний в мире является рак простаты, занимающий по количеству летальных исходов второе место. Чаще всего данная патология встречается у мужчин пожилого возраста, но при этом наблюдается "омоложение" недуга, который поражает пациентов в возрасте 45-55 лет. Клетки злокачественной опухоли при раке простаты бесконтрольно размножаются и распространяются по организму метастазами.

Особенности диагностики рака простаты

Важным аспектом в диагностике опасного заболевания является обнаружение патологии на 1-2 стадии, когда симптомы практически отсутствуют. Чтобы уберечь себя от развития онкологии, каждый мужчина должен ежегодно посещать уролога и сдавать анализ крови на ПСА. Для постановки точного диагноза проводится биопсия простаты.

Результаты исследования играют большую роль в лечении пациента, так как позволяют определить стадию рака и на основании этого выбрать метод лечения. На ранних стадиях можно обойтись без операции. Лечение патологии может проводиться хирургическим методом удаления простаты, а также применением гормональной или лучевой терапии.

Оперативное лечение рака простаты

Рак простаты. Операция

Хирургическое лечение осуществляется методом лапароскопической простатэктомии, предусматривающей удаление пораженной предстательной железы. Этот метод обладает рядом преимуществ:

  • Выполнение операции через 4 небольших прокола избавляет пациента от болевых ощущений, кровопотери и послеоперационных шрамов.
  • Минимальную кровопотерю во время проведения хирургического вмешательства обеспечивает оптика лапароскопического прибора, увеличивающая видимость операционного поля.

Это дает возможность врачу выполнять свою работу с максимальной точностью, удалять пораженный орган без риска повредить близлежащие ткани. После операции, проведенной малоинвазивным методом, пациенты быстро восстанавливаются и возвращаются к привычной жизни.

Где сделать операцию?

Рак простаты. Операция

Кандидат медицинских наук, квалифицированный врач уролог Орлов Игорь Николаевич занимается хирургическим лечением рака предстательной железы. Оперативное лечение проводится с применением новейшей лапароскопической и эндоскопической аппаратуры.

На его счету большое количество успешно проведенных операций, которые подарили пациентам в городе Санкт- Петербург новое качество жизни и здоровье! Свяжитесь с доктором и получите консультацию. Не давайте возможности болезни распоряжаться вашей судьбой!

doc.orlov@gmail.com

+7(921)962-03-16

Разработка сайта Красный красный алмаз