Доктор Орлов

Если у Вас возникли вопросы, напишите мне в форму ниже, и я ответим Вам в ближайшее время!

Также Вы можете позвонить мне по номеру телефона
+7(921)962-03-16

doc.orlov@gmail.com

+7(921)962-03-16

Отправить сообщение
 


Михайлов Владимир Анатольевич.

Благодарю за заботу, уважение и доброе отношение, а самое главное так это за то, что хоть тут собралась команда спецов, которые лечат и вылечивают. Мой лечащий врач- Бурлака Олег Олегович- низкий ему поклон, он супер во всех отношениях и отличный спец.

А так же хочется сказать большое спасибо начальнику отделения- Орлову Игорю Николаевичу, который смог так здорово поставить работу отделения.

Спасибо. С наступающим Новым Годом! Удачи Вам всем и хорошего здоровья.


18.03.2016
Куфта С.И.

Я, Куфта С.И., находилась на урологическом отделении в феврале 2015г и в декабре 2015г. Хочу выразить особую благодарность самому уважаемому врачу, зав. отделением Орлову Игорю Николаевичу, а также Басок С.М., за высокий профессионализм, чуткое и отзывчивое отношение ко мне, за доброе сердце и золотые руки.

Выражаю сердечную благодарность мед сёстрам: Котова Т.А., Кузьмин М.В., Белова А., Ярулина Л.Р., Иванова А.Н., Засядько А.В., Вихрова Т.С., Атаева А.Р., Лебедева А.Е., Розуменко О.В., Червенко В.А., Жбалова Е.И. Хочу пожелатьвсему коллективу отделения урологии: Реки здоровья, море радости и океаны счастья!!!

Поздравляю всех сторудников урологического отделения с наступающим Новым 2016 годом!!!


10.02.2016
Семья Дюбиных

Огромное спасибо от всей нашей семьи Орлову Игорю Николаевичу, Вязовцеву Павлу Вячеславовичу за успешно проведенную операцию нашему дедушке.
Врачи – высочайший класс, корифеи своего дела,компетентные, чуткие и внимательные.
Работа урологического отделения дает уверенность в успешном результате; собрана отличная команда профессионалов!!
Успехов вам, дорогие доктора!!
С большим уважением.


01.12.2015
Собко В.П.

Хочу выразить слова сердечной благодарности Орлову И.Н. и Басок С.М. за высочайшее мастерство и профессионализм. Весь процесс прохождения лечения, начиная со сдачи анализов, операционного, послеоперационного периодов организован на уровне, за который можно гордиться за отечественную медицину. Первый раз я попал в данное отделение в 2010 году- оперировали стриктуру мочеточника Попов С.В. и Орлов И.Н. Можно констатировать, что за 5 лет уже подготовлена достойная смена и радикально преобразилось само отделение в качестве комфорта нахождения, операционный блок- вообще фантастика.
Ребята- спасибо что вы есть!


17.09.2015
Семушин А.Г.

Я хочу выразить слова признательности и огромную благодарность в адрес коллектива урологического отделения!!! Мое пребывание в данном лечебном учреждении оставило приятно-комфортное воспоминание, мне посчастливилось дважды проходить лечение в нем! От всего сердца хочу поблагодарить этот прекрасно сплоченный коллектив: за их доброту и отзывчивость, чуткость и внимательность к людям, за профессионализм с большой буквы!!!!
Особо хочется отметить Попова Сергея Валерьевича, Орлова Игоря Николаевича, Топузова Тимура Марленовича, Малевича Сергея Михайловича!!!
Больших достижений во всем! С наступившим Новым годом!


11.05.2015
 

Также Вы можете просмотреть отзывы обо мне на независимом сайте НаПоправку

doc.orlov@gmail.com

+7(921)962-03-16

Разработка сайта Красный красный алмаз